Новости
28 февраля 2024
Радиоведущему нашли гостей, тойгеру – художника, а производителю корма – рынок сбыта

Благодаря новому формату делового мероприятия – «Нетворкинг-прожарка», у участников Выставки «Зооиндустрия» прямо на площадке появились потенциальные партнеры и планы по взаимовыгодному сотрудничеству.

28 февраля в рамках Международной бизнес-выставки товаров и услуг для домашних животных «Зооиндустрия» состоялось эпатажное нетворкинг-событие в формате шоу «НЕТВОРКИНГ-ПРОЖАРКА» от партнёра Выставки – компании UVIVO. Через позитивные провокации и юмор ведущий Александр Петров «разобрал» участников и дал рекомендации по улучшению самопрезентации. Он определил бизнес-запросы предпринимателей и прямо во время мероприятия свел их с потенциальными партнерами – такими же участниками «прожарки»: представителями малого, среднего и крупного зообизнеса, производителями товаров и услуг, заводчикам, IT, E-comm и СМИ.

Одним из первых участников прожарки стал художник Александр Гленко. В зале, где проходило мероприятие, была представлена его выставка– «Невозмутимый кот». По словам художника, добрые и ироничные образы невозмутимого кота дают возможность хотя бы ненадолго отвлечься от забот взрослой жизни и стать ребёнком, который искренне радуется, мечтает и творит. Каждый из 14 изображённых котов – герой со своей историей. Коты способны стать маскотом торговой марки или бренда. Именно эту возможность «продал» участникам мероприятия ведущий. Он предложил предпринимателям обменяться контактами с художником, чтобы разработать своего «невозмутимого кота».

Черновик

Другому участнику мероприятия – ведущему радиостанции «Серебряный дождь» Андрею Пропеску прямо в зале нашли гостей в эфир.

Алексей -– руководитель и основатель проекта Eurodogbox представил аудитории автомобильные алюминиевые клетки и родильные боксы для животных, производимые по индивидуальным замерам. Металлические боксы позволяют с удобством перевозить животных в различных видах транспорта: легковых и грузовых авто, пассажирских автобусах. В зале оказались заводчики и управляющие питомниками, заинтересованные в этом товаре.

Разработчик диетических лакомств для животных Борис Моисеев за пол дня работы на «Зооиндустрии» уже нашел несколько потенциальных партнеров по производству. Параллельно он ищет рынок сбыта. На «прожарке» присутствовали предприниматели, заинтересованные в сотрудничестве. Стороны обменялись контактами и после мероприятия продолжили общение в узком кругу.

Уникальную породу кошек тойгер («игрушечные тигры»), представила руководитель питомника «Династия» Наталья Сурикова. На выставке она ищет производителей зоотоваров, которые на своей продукции могут рекламировать тойгеров. Тут же ведущий вернулся к автору «Невозмутимых котов» и предложил ему нарисовать тойгера.

Предприниматели проявили активный интерес к мероприятию и получили взамен контакты потенциальных партнеров, заинтересованных в сотрудничестве.

Кульминацией нетворкинга стало выступление генерального директора компании UVIVO Ольги Климовой. В формате мастер-класса эксперт помогла бизнес-аудитории идентифицировать свои бизнес-цели, сильные стороны продаваемого товара или услуги, точки роста для развития бизнеса. Для того, чтобы определить факторы для стратегии развития бизнеса, Ольга предлагает предпринимателю начать с вопроса «Для чего я занимаюсь тем, чем занимаюсь?».

Подписаться на новости форума